CATERING "EL AVIO"


El servicio de Catering “El Avío” surge como un proyecto de la Federación de Asociaciones de Mujeres “El Despertar” del Área Rural del Campo de Gibraltar, formada por siete asociaciones de mujeres, todas ellas situadas en pueblos del medio rural del Campo de Gibraltar, entre sus objetivos se encuentran la promoción y el desarrollo de las mujeres (como persona y como mujer), el diseño y puesta en marcha de programas de inserción social y laboral para las mujeres, el desarrollo comunitario de nuestros pueblos y la creación de empresas de economía social para la prestación de servicios de proximidad.

 “El Avío”, comienza a funcionar en el año 2010, prestando el servicio de catering a Centros de Educación Infantil públicos, privados y concertados. A finales de 2013 comenzó a prestar también el servicio de comidas a personas mayores de 65 años y/o en situación de dependencia.

En abril de 2013  “El Despertar” pone fin a su etapa de creación y consolidación de la empresa, cediendo ésta a la Asociación “El Avío”, formada por las trabajadoras del proyecto y otras mujeres voluntarias interesadas en la consecución de sus fines. Su principal objetivo es fomentar la participación de las mujeres en el área rural y fomentar la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres a través de la creación de servicios de calidad que alivien las cargas familiares, que tradicionalmente se le asignan a las mujeres y la creación de puestos de trabajo para estas. Ademas de velar por el bienestar de los colectivos mas vulnerables de nuestra población.

El Servicio de Catering “El Avío” cuenta con el número del registro sanitario 26.0012909-CA. Tiene implantado un sistema de autocontrol, y cuenta con los servicios de una empresa especializada en servicios de Laboratorio y Consultoría Alimentaria.
Los menús son diseñados mensualmente por una nutricionista, garantizando que los platos que servimos sean completos y adaptados para cada edad.
Nuestros menús se basan en la dieta mediterránea y tradicional, siendo la mayor parte de nuestros ingredientes frescos y de temporada. Fomentamos el consumo de frutas y verduras y la adquisición de buenos hábitos alimenticios.

Comentarios